Zutaten
BIO Roggenmehl
BIO Weizenmehl
BIO Dinkelvollmehl
BIO Roggensauerteig
GRANDER-Wasser
BIO Kümmel
BIO Fenchel
BIO Anis
Steinsalz unjodiert
Hefe
Durch die lange Backzeit und das hohe Teiggewicht bleibt er lange frisch und saftig
Ein herzhafter, rescher BIO Laib aus einem typisch waldviertlerischen BIO Roggen-Mischbrotteig.
Durch seine rustikale Form und den herrlichen Gewürzen im und auf dem Brot ist es - DAS Jausenbrot für Genießer.
Zutaten
BIO Roggenmehl ausgesiebt
BIO Weizenmehl ausgesiebt
BIO Dinkelvollmehl
BIO Roggensauerteig
GRANDER-Wasser
BIO Kümmel
BIO Fenchel
BIO Anis
Steinsalz unjodiert
Hefe
Bestreuung
BIO Kümmel
BIO Anis
BIO Fenchel gebrochen
Zutaten
BIO Roggenmehl
BIO Weizenmehl
BIO Dinkelvollmehl
BIO Roggensauerteig
GRANDER-Wasser
BIO Kümmel
BIO Fenchel
BIO Anis
Steinsalz unjodiert
Hefe
Ein knuspriger "Wecken".
Durch seine markante Form ist es ideal als "Hausbrot Nummer 1".
Ein Frühstücksbrot aus BIO Dinkelvollkornmehl/Schrot mit BIO Waldblütenhonig verfeinert.
Zutaten
BIO Dinkelvollkornmehl-Schrot
BIO Roggensauerteig
GRANDER-Wasser
BIO Waldblüten Honig
BIO Gerstenmalz
BIO Butter
Steinsalz unjodiert
Hefe
Zutaten
BIO Roggenvollkornmehl
BIO Dinkelvollkornmehl
GRANDER-Wasser
BIO Gerstenmalz
BIO Magertopfen
BIO Leinsaat
BIO Sesam
BIO Kürbiskerne
BIO Sonnenblumenkerne
Hefe
Ein g'schmackiges BIO Vollkorn Brot. Eine Komposition aus Roggen- und Dinkel-Vollkornmehl.
Das Brot für gesundheitsbewusste Genießer.
Ein Vollkornbrot mit Biss - Genuss für alle Sinne.
Gebacken mit viel Herz!
Zutaten
BIO Roggenvollkornmehl
BIO Dinkelvollkornmehl
BIO Weizenmehl
BIO Roggensauerteig
GRANDER-Wasser
BIO Sonnenblumenkerne
Steinsalz unjodiert
Hefe
Zutaten
BIO Roggenmehl
BIO Weizenmehl
BIO Dinkelmehl
BIO Windhoger Erpfi
BIO Roggensauerteig
GRANDER-Wasser
Steinsalz unjodiert
Hefe
"Erpfi kau ma oiwei essen" - unter diesem Motto bieten wir ein traditionelles, typisch für uns Windhoger komponiertes Brot an!
Seine markante Form erinnert an eine Wurzel. Bodenständig - waldviertlerisch - windhogerisch
Früher war das Vorschussbrot ein Brot für besondere Anlässe. Nur hin und wieder kam es auf den Tisch!
Ein alt überliefrtes Rezept lässt unser Brot wie damals schmecken.
Zutaten
BIO Roggenvorschussmehl
BIO Roggensauerteig
BIO Weizenmehl
GRANDER-Wasser
BIO Milch
Steinsalz unjodiert
Hefe
Zutaten
BIO Roggenmehl
BIO Dinkelvollkornmehl
BIO Weizenmehl
BIO Roggensauerteig
GRANDER-Wasser
BIO Walnüsse
Steinsalz unjodiert
Hefe
Ein Nussbrot mit Walnüssen, optimal für einen gemütlichen Abend unter Freunden mit einem Gläschen Wein.
Ein unverkennbarer Geschmack. Unser herzhaftes waldviertler BIO Vinschgerl.
Zutaten
BIO Roggenmehl
BIO Weizenmehl
BIO Dinkelvollmehl
BIO Roggensauerteig
GRANDER-Wasser
BIO Kümmel
BIO Fenchel
BIO Anis
Steinsalz unjodiert
Hefe
BIO Waldviertler Laib
Durch die lange Backzeit und das hohe Teiggewicht bleibt er lange frisch und saftig
Ein herzhafter, rescher BIO Laib aus einem typisch waldviertlerischen BIO Roggen-Mischbrotteig.
BIO Gewürzbrot
Durch seine rustikale Form und den herrlichen Gewürzen im und auf dem Brot ist es - DAS Jausenbrot für Genießer.
BIO Bauernbrot
BIO Dinkel Honig Brot
BIO Roggen Dinkel Vollkorn Brot
Ein g'schmackiges BIO Vollkorn Brot. Eine Komposition aus Roggen- und Dinkel-Vollkornmehl.
Das Brot für gesundheitsbewusste Genießer.
BIO Sonnenblumenbrot
Ein Vollkornbrot mit Biss - Genuss für alle Sinne.
Gebacken mit viel Herz!
BIO Windhoger Erpfi Brot
"Erpfi kau ma oiwei essen" - unter diesem Motto bieten wir ein traditionelles, typisch für uns Windhoger komponiertes Brot an!
Seine markante Form erinnert an eine Wurzel. Bodenständig - waldviertlerisch - windhogerisch
BIO Vorschuss Brot
Früher war das Vorschussbrot ein Brot für besondere Anlässe. Nur hin und wieder kam es auf den Tisch! Ein alt überliefrtes Rezept lässt unser Brot wie damals schmecken.
BIO Nuss Brot
Ein Nussbrot mit Walnüssen, optimal für einen gemütlichen Abend unter Freunden mit einem Gläschen Wein.
BIO Vintschgerl
Ein unverkennbarer Geschmack. Unser herzhaftes waldviertler BIO Vintschgerl.
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