Produkte-Einblick

Unsere gesamten Bio-Produkte finden Sie in unserer Bestellliste!

Zutaten

BIO Roggenmehl

BIO Weizenmehl

BIO Dinkelvollmehl

BIO Roggensauerteig

GRANDER-Wasser

BIO Kümmel

BIO Fenchel

BIO Anis

Steinsalz unjodiert

Hefe

BIO Waldviertel Laib
BIO Waldviertler Laib

Durch die lange Backzeit und das hohe Teiggewicht bleibt er lange frisch und saftig

Ein herzhafter, rescher BIO Laib aus einem typisch waldviertlerischen BIO Roggen-Mischbrotteig.

BIO Gewürzbrot

Durch seine rustikale Form und den herrlichen Gewürzen im und auf dem Brot ist es - DAS Jausenbrot für Genießer.



Zutaten

BIO Roggenmehl ausgesiebt

BIO Weizenmehl ausgesiebt

BIO Dinkelvollmehl

BIO Roggensauerteig

GRANDER-Wasser

BIO Kümmel

BIO Fenchel

BIO Anis

Steinsalz unjodiert

Hefe

Bestreuung

BIO Kümmel

BIO Anis

BIO Fenchel gebrochen














BIO Gewürzbrot














Zutaten

BIO Roggenmehl

BIO Weizenmehl

BIO Dinkelvollmehl

BIO Roggensauerteig

GRANDER-Wasser

BIO Kümmel

BIO Fenchel

BIO Anis

Steinsalz unjodiert

Hefe

BIO Bauernbrot
BIO Bauernbrot

Ein knuspriger "Wecken".

Durch seine markante Form ist es ideal als "Hausbrot Nummer 1".


BIO Dinkel Honig Brot

Ein Frühstücksbrot aus BIO Dinkelvollkornmehl/Schrot mit BIO Waldblütenhonig verfeinert.

















Zutaten

BIO Dinkelvollkornmehl-Schrot

BIO Roggensauerteig

GRANDER-Wasser

BIO Waldblüten Honig

BIO Gerstenmalz

BIO Butter

Steinsalz unjodiert

Hefe

BIO Dinkel-Honig Brot














Zutaten

BIO Roggenvollkornmehl

BIO Dinkelvollkornmehl

GRANDER-Wasser

BIO Gerstenmalz

BIO Magertopfen

BIO Leinsaat

BIO Sesam

BIO Kürbiskerne

BIO Sonnenblumenkerne

Hefe

BIO Roggen Dinkel Vollkorn Brot
BIO Roggen Dinkel
Vollkorn Brot

Ein g'schmackiges BIO Vollkorn Brot. Eine Komposition aus Roggen- und Dinkel-Vollkornmehl.

Das Brot für gesundheitsbewusste Genießer.


BIO Sonnenblumenbrot

Ein Vollkornbrot mit Biss - Genuss für alle Sinne.

Gebacken mit viel Herz!
















Zutaten

BIO Roggenvollkornmehl

BIO Dinkelvollkornmehl

BIO Weizenmehl

BIO Roggensauerteig

GRANDER-Wasser

BIO Sonnenblumenkerne

Steinsalz unjodiert

Hefe

BIO Sonnenblumenbrot

Zutaten

BIO Roggenmehl

BIO Weizenmehl

BIO Dinkelmehl

BIO Windhoger Erpfi

BIO Roggensauerteig

GRANDER-Wasser

Steinsalz unjodiert

Hefe














BIO Windhoger Erpfi Brot
BIO Windhoger Erpfi Brot

"Erpfi kau ma oiwei essen" - unter diesem Motto bieten wir ein traditionelles, typisch für uns Windhoger komponiertes Brot an!

Seine markante Form erinnert an eine Wurzel. Bodenständig - waldviertlerisch - windhogerisch


BIO Vorschuss Brot

Früher war das Vorschussbrot ein Brot für besondere Anlässe. Nur hin und wieder kam es auf den Tisch!

Ein alt überliefrtes Rezept lässt unser Brot wie damals schmecken.














Zutaten

BIO Roggenvorschussmehl

BIO Roggensauerteig

BIO Weizenmehl

GRANDER-Wasser

BIO Milch

Steinsalz unjodiert

Hefe

BIO Vorschuss Brot














Zutaten

BIO Roggenmehl

BIO Dinkelvollkornmehl

BIO Weizenmehl

BIO Roggensauerteig

GRANDER-Wasser

BIO Walnüsse

Steinsalz unjodiert

Hefe

BIO Nussbrot
BIO Nuss Brot

Ein Nussbrot mit Walnüssen, optimal für einen gemütlichen Abend unter Freunden mit einem Gläschen Wein.



BIO Vinschgerl

Ein unverkennbarer Geschmack. Unser herzhaftes waldviertler BIO Vinschgerl.

















Zutaten

BIO Roggenmehl

BIO Weizenmehl

BIO Dinkelvollmehl

BIO Roggensauerteig

GRANDER-Wasser

BIO Kümmel

BIO Fenchel

BIO Anis

Steinsalz unjodiert

Hefe

BIO Vinschgerl




BIO Waldviertler Laib

Durch die lange Backzeit und das hohe Teiggewicht bleibt er lange frisch und saftig
Ein herzhafter, rescher BIO Laib aus einem typisch waldviertlerischen BIO Roggen-Mischbrotteig.
 

BIO Gewürzbrot

Durch seine rustikale Form und den herrlichen Gewürzen im und auf dem Brot ist es - DAS Jausenbrot für Genießer.

BIO Bauernbrot

Ein knuspriger "Wecken".
Durch seine markante Form ist es ideal als "Hausbrot Nummer 1".

BIO Dinkel Honig Brot

Ein Frühstücksbrot aus BIO Dinkelvollkornmehl/Schrot
mit BIO Waldblütenhonig verfeinert.

BIO Roggen Dinkel Vollkorn Brot

Ein g'schmackiges BIO Vollkorn Brot. Eine Komposition aus Roggen- und Dinkel-Vollkornmehl.
Das Brot für gesundheitsbewusste Genießer.

BIO Sonnenblumenbrot

Ein Vollkornbrot mit Biss - Genuss für alle Sinne.
Gebacken mit viel Herz!

BIO Windhoger Erpfi Brot

"Erpfi kau ma oiwei essen" - unter diesem Motto bieten wir ein traditionelles, typisch für uns Windhoger komponiertes Brot an!
Seine markante Form erinnert an eine Wurzel. Bodenständig - waldviertlerisch - windhogerisch

BIO Vorschuss Brot

Früher war das Vorschussbrot ein Brot für besondere Anlässe. Nur hin und wieder kam es auf den Tisch! Ein alt überliefrtes Rezept lässt unser Brot wie damals schmecken.

BIO Nuss Brot

Ein Nussbrot mit Walnüssen, optimal für einen gemütlichen Abend unter Freunden mit einem Gläschen Wein.

BIO Vintschgerl

Ein unverkennbarer Geschmack. Unser herzhaftes waldviertler BIO Vintschgerl.

Hier erreichen Sie uns:
Mobil:0664 538 11 91
Tel./Fax: 02829 7276
info@bio-baeckerei.at
Unterwindhag 6, 3931 Schweiggers