Bestellliste

Details zur Bestellung

  • Bitte entnehmen Sie Details zu den Abhol-/Öffnungszeiten der jeweiligen Standorte hier.
  • Eine Bestellung kann nur bis spätestens 12:00 Uhr des Vortages der Abholung und frühestens 2 Wochen im Voraus erfolgen (bspw.: Abholung Samstag, Bestellung bis Freitag 12:00 Uhr)
  • Nach Absenden des Formulars werden Sie eine kurze Zusammenfassung als Bestellbestätigung per E-Mail erhalten. Bitte überprüfen Sie Ihre Bestellung in Ihrem Postfach auf deren Richtigkeit (automatisierte E-Mail – keine Bestätigung zur Abholung).
  • Sie werden bis spätestens 12:00 Uhr des Vortages Ihres gewählten Tages eine weitere E-Mail als Bestätigung erhalten, ob Ihre gewünschten Produkte zur Abholung bereit stehen werden (wird durch einen Mitarbeiter geprüft).

 

 

 

Ihr Bestellung:*

BIO Waldviertler Laib

BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel

ALLERGEN: Gluten 

Stückzahl

 

 

BIO Gewürzbrot

BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel

ALLERGEN: Gluten

Stückzahl

 

 

BIO Bauernbrot

BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel

ALLERGEN: Gluten

Stückzahl

 

 

BIO 100 % Roggenbrot  

Bio Roggen Vollkornmehl/Roggenmehl ausgesiebt

Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Fenchel

ALLERGEN: Gluten


Stückzahl

 

 

BIO Roggen Dinkel Vollkornbrot 

BIO – Roggen – Dinkel Vollkornmehl, Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Leinsaat, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, Topfen, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz

ALLERGEN: Gluten, Sesam, Milch

Stückzahl

 

 

BIO Windhoger Erpfi Brot

BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, gekochte Erpfi, Steinsalz unjodiert, Kümmel

ALLERGEN: Gluten

Stückzahl

 

 

BIO Dinkel Honig Brot

90% Dinkel Vollkornmehl/Schrot, RoggenSauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Butter, Malzbackmittel Steinsalz unjodiert, Honig

ALLERGEN: Gluten, Milch

Stückzahl

 

 

BIO Vorschuss Brot

RoggenVorschussMehl, Weizenmehl ausgesiebt Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Zucker

ALLERGEN: Gluten, Milch

Stückzahl

 

 

BIO Sonnenblumenbrot

BIO Roggenmehl/Vollkorn, Dinkelvollkorn, Weizenmehl(10%) Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Sonnenblumenkerne, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz

ALLERGEN: Gluten

Stückzahl

 

 

BIO Walnuss Brot

Bio Roggen Mischbrot (Roggen/Weizen/Dinkel)
Sauerteig, Walnüsse nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Hefe, OHNE Gewürze

ALLERGEN: Gluten, Nüsse

Stückzahl

 

 

Handgemachte
BIO – Langsemmel

BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter

ALLERGEN: Gluten, Milch

Stückzahl

 

 

BIO Kipferl

BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter

ALLERGEN: Gluten, Milch


Stückzahl

 

 

BIO Windhager-Stangerl

BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel Kümmel, Anis, Koriander

ALLERGEN: Gluten


Stückzahl

 

 

BIO Salz-/Käse-/Mohngebäck

BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter

 ALLERGEN: Gluten, Milch


Stückzahl

 

 

BIO Kornschnecke

BIO – Dinkel und BIO Weizenvollkorn, Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Topfen, Salz, Backmalz, Hefe

ALLERGEN: Gluten, Milch, Sesam


Stückzahl

 

 

BIO Grünkernweckerl
(rein DINKEL)

BIO – Dinkelvollkorn sowie Weißmehl mit Grünkernschrot(unreifer Dinkel), Wasser, gehackte Kürbiskern, Kürbiskernöl, Salz, Backmalz, Hefe

ALLERGEN: Gluten

Stückzahl

 

 

BIO – Dinkelsemmel
(REIN DINKEL)

BIO – Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl ausgesiebt, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter

 ALLERGEN: Gluten, Milch

Stückzahl

 

 

BIO – Joghurtweckerl

BIO – Dinkel und BIO Weizenvollkorn, Roggenvollkorn, Wasser, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskern, Joghurt, Milch, Salz, Zucker, Backmalz, Hefe

ALLERGEN: Gluten, Milch, Sesam

Stückzahl

 

 

BIO – Laugengebäck

BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter, gekocht in Natronlauge, Streusalz

 ALLERGEN: Gluten, Milch

Stückzahl

 

 

BIO Waldviertler Laiberl

DAS waldviertler Traditionsgebäck. Einfach, gut.

Stückzahl

 

 

BIO Vinschgerl

BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel

ALLERGEN: Gluten 

Stückzahl

 

 

BIO Dinkel Honig Vinschgerl

90% Dinkel Vollkornmehl/Schrot, RoggenSauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Butter, Malzbackmittel Steinsalz unjodiert, Honig

ALLERGEN: Gluten, Milch

Stückzahl

 

 

BIO Roggen Dinkel Vollkorn Vinschgerl

BIO – Roggen – Dinkel Vollkornmehl, Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Leinsaat, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, Topfen, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz

ALLERGEN: Gluten, Sesam, Milch

Stückzahl

 

 

BIO Sonnenblumen Vinschgerl

BIO Roggenmehl/Vollkorn, Dinkelvollkorn, Weizenmehl(10%) Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Sonnenblumenkerne, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz

ALLERGEN: Gluten

Stückzahl

 

 

BIO Windhoger Erpfi Wurzn

BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, gekochte Erpfi, Steinsalz unjodiert, Kümmel

ALLERGEN: Gluten

Stückzahl

 

 

BIO Windhogerstangerl

Speck Käse eingebacken– Windhagerstangerl Teig

Bio Pizzakäse und an G`sochtn Speck aus dem Hause  Laister im BIO – Teig 

ALLERGEN: Gluten, Milch


Stückzahl

 

 

BIO Striezel

BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel

Mit oder ohne BIO – Rosinen veredelt


Stückzahl


 

BIO Brioche

BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel

Mit oder ohne BIO – Rosinen veredelt

Stückzahl

 

 

BIO – Milchbrot 

BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel

BIO – Rosinen veredelt


Stückzahl

 

 

BIO – Bauernstriezel 

BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, gekochte Erpfi, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Weiß Wein, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel

ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei


Stückzahl

 

 

BIO – Dinkel Linzerherz Vollkorn

Dinkelvollkornmehl, Magerine, Zucker, Ribisel Marmelade

ALLERGEN: Gluten


Stückzahl

 

 

BIO – Dinkel Linzerauge/herz hell Weißmehl oder Vollkorn VEGAN

Dinkelvollkornmehl, Magerine, Zucker, Aprikosen Marmelade(Weißmehl) Riebiselkonf.(Dinkelvollkorn) , Mandel

ALLERGEN: Gluten

Stückzahl

 

 

BIO – Dinkel Linzerstangerl hell/dunkel

DinkelWEISSmehl, Magerine, Zucker, Ei, Schokolade, Vanillezucker Ribisel Marmelade (Linzerst. dunkel Kakao, Aprikosen Marmelade)

ALLERGEN: Gluten Ei

Stückzahl

 

 

BIO Dinkelvollkorn Mohnzeltn

Dinkelvollkornmehl, Erpfi, Butter, Ei, Zucker, Vollmilch, Mohn, Steinsalz unjodiert, Honig, Zimt, Vanillezucker, Dörr Zwetschke, Riebisel Marmelade

ALLERGEN: Gluten, Milch, EI


Stückzahl

 

 

BIO Dinkelvollkorn Nusszeltn

Dinkelvollkornmehl, Erpfi, Butter, Zucker, Ei, Vollmilch, Walnüsse, Steinsalz unjodiert, Vanillezucker, Aprikosen Marmelade

ALLERGEN: Gluten, Milch, EI

Stückzahl

 

 

BIO Krapfen

50 % Dinkelmehl; Weizenmehl ausgesiebt, Ei, Magerine, Vollmilch, 

Mit BIO Marilenkonfitüre gefüllt
ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei


Stückzahl

 

 

BIO Plunder

Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Magerine, Hefe, Salz verschieden gefüllt

ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei


Stückzahl

 

 

BIO Blätterteig Topfenstrudel

Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Salz, Magerine

ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei


Stückzahl

 

 

BIO Schaumrolle

Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Salz, Magerine

ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei


Stückzahl

 

 

Abholung:





Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten verarbeitet werden.
Diese Zustimmung kann ich jederzeit widerrufen.
Außerdem erkläre ich, dass ich bereits 16 Jahre alt bin und daher diese Bestellung machen darf.

 



Hier erreichen Sie uns:
Mobil:0664 538 11 91
Tel./Fax: 02829 7276
info@bio-baeckerei.at
Unterwindhag 6, 3931 Schweiggers