Logo Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Logo Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Daher halte ich mich strikt an die Regeln der Datenschutzverordnung.
Nachfolgend werden Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website informiert.

Kontakt mit uns

Wenn Sie Kontakt mit mir aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen für die Dauer unserer Geschäftsbeziehung bei mir gespeichert. Diese Daten geben ich nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes AWStats. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Servern der WVNET GmbH gespeichert.

Der Anbieter erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Onlineangebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Der Anbieter verwendet die Protokolldaten ohne Zuordnung zur Person des Nutzers oder sonstiger Profilerstellung entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Onlineangebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert. Die Nutzerdaten werden für die Dauer des Webauftrittes auf den Servern der WVNET GmbH aufbewahrt.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Name
Anbieter
Zweck
Ablauf
Typ
ASPSESSIONID#
www.bio-baeckerei.at
Behält die Zustände des Benutzers bei allen Seitenanfragen bei.
Session
HTTP Cookie
cms_actiontable
www.bio-baeckerei.at
Dient zur Erkennung, ob der Aufruf einer Seite zum ersten Mal überhaupt, zum ersten Mal innerhalb einer Session oder bereits zum wiederholten Mal erfolgt.
Session
HTML Local Storage
notfirstcall
www.bio-baeckerei.at
Dient zur Erkennung, ob der Aufruf einer Seite zum ersten Mal überhaupt, zum ersten Mal innerhalb einer Session oder bereits zum wiederholten Mal erfolgt.
Persistent
HTML Local Storage
notfirstsessioncall
www.bio-baeckerei.at
Dient zur Erkennung, ob der Aufruf einer Seite zum ersten Mal überhaupt, zum ersten Mal innerhalb einer Session oder bereits zum wiederholten Mal erfolgt.
Session
HTML Local Storage

Ihre Rechte

Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei mir gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei mir (hammerl.barbara@gmail.com) oder der Datenschutzbehörde beschweren.

Kontaktdaten

BIO-BÄCKEREI & BIO-KONDITOREI 

HÖLZL MARIO
 Unterwindhag 6, 3931 Schweiggers
Tel.: 02829 / 7276
Mobil.: 0664 538 11 91
Mail: info@bio-baeckerei.at

 

BIO-BÄCKEREI &
BIO-KONDITOREI HÖLZL MARIO

Unterwindhag 6, 3931 Schweiggers
Tel.: 02829 / 7276
Mobil.: 0664 538 11 91
Mail: info@bio-baeckerei.at

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Hofladen Unterwindhag
Donnerstag & Samstag
06:00 - 11:00 Uhr
WEITERE VERKAUFSSTELLEN

Wir feiern

10 Jahre Bio Bäckerei Hölzl

am Biohof in Unterwindhag
Feiertagsöffnungszeiten

×


Lehre zum/zur 

BÄCKER/KONDITOR/IN

Wir bilden dich aus!

Du bäckst gerne und zauberst auch so manche süße Verführung!? Dann bewirb dich bei uns und steige ein in ein junges, dynamisches Powerteam!

Bewerbung an Mario Hölzl: info@bio-baeckerei.at

×


Wir machen

Betriebsurlaub

Betriebsurlaub 2023

×


Ab jetzt 

EVN-Bonuspunkte

bei uns einlösen!
EVN Bonuspunkte Logo

Wir sind EVN GenussPartner!

Somit können Sie bei Ihrem Einkauf in unserem Hofladen EVN-Bonuspunkte einlösen und so von Vergünstigungen profitieren.

×

Wunschzettel Ostern

2023
Wunschzettel Ostern
Wunschzettel Ostern_Bestellschein


×

Unser Hoffest

2023
Hoffest August 2023
Hoffest August 2023 Programm


×